- Ingredientes para 6 personas
1 pan del día anterior - 1 cabeza de ajos.
- un pimiento rojo.
- 250 gramos de panceta de cerdo.
- 2 o.3 chorizos a rodajas.
- 250 de uva
- sal.
- aceite un 1/4 de litro.
- Elaboracion:
- Cortamos el pan a filetes y lo ponemos en un recipiente y regamos con un poco de agua y mezclamos y dejamos que se vaya ablandando tapado con un paño de cocina .ponemos la sartén con el aceite dejamos que se caliente y ponemos la panceta ya cortada a trocicos pequeños y se dejan muy fritos para que suelten bien la grasa se le echan los ajos partidos por la mitad y los pimientos y a continuación los chorizos una vez todo frito se saca todo y lo reservamos.Una vez vacía la sartén echamos el pan y no paramos de darle vueltas tiene que tener bastante aceite, lo mismo me quede corta en la cantidad de aceite pero es que estoy acostumbrada hacer mucha cantidad y a ojo. Bueno tienen que estar sueltas ,tiempo de elaboración 1 hora o mas son muy elaboradas por no poder dejar de darle vueltas una vez hecho echaremos todo lo que tenemos reservado y mezclamos todo muy bien y ya a comer y servimos con uva
RUTA DE LA TAPA, EN ALBACETE!!!
Hace 8 años
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