- 250 grs. de tallarines
- 6 huevos
- 1 cucharada de harina
- 100 grs. de queso parmesano
- algunas hojas de savia
- 3 cucharadas de aceite
- sa
- pimienta
1 vaso de tomate frito, o queso de nata o emmenthal en lonchas
esta exquisita tortilla se suele preparar con restos de pasta, pero podrá cocinarla también
con pasta cocida en el momento.
cueza los tallarines en agua hirviendo salada,
y dejemos enfriar.
bata los huevos con la harina,
el queso parmesano, sal pimienta y la savia picada, y mezclelo con los tallarines,
escurridos y fríos, procurando que la pasta permanezca entera.
Ponga en el fuego una sartén con aceite:
cuando comience a humear,
vierta el preparado, manteniendo la llama baja, y dándole la vuelta cuando se aya
cuajado por un lado. Debe dar la vuelta a la tortilla una o dos veces mas de lo acostumbrado,
para que no se pegue, y la cocción sea perfecta.
Condimente a su gusto, rociando con el tomate caliente,o cubriéndola con lonchas de
queso, que deberá derretir junto con la tortilla en el horno. Sirva el plato caliente,
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