Ingredientes:
- 1 Vaso de harina
- 1 Vaso de azúcar
- 1/2 Vaso de aceite a gusto
- 5 Huevos
- la Raspadura de medio limón
- 1 Limón el zumo
- 1 Sobre de levadura
- Sal
- Azúcar glasé Preparación:
montamos las claras a punto de nieve con una pizca de sal, ah? savias que las claras a temperatura ambiente crecen un 30 por ciento mas?bueno seguimos cuando la tengamos firme añadimos la azúcar poco a poco después las yemas la raspadura del limón y el zumo de limón, y seguimos moviendo con la batidora, pondremos el aceite la harina y la levadura por ultimo echaremos las claras mezclaremos muy bien con vueltas envolventes para que no se bajen,pondremos la masa en una bizcochera untada de mantequilla o similar eso pondremos papel en mi caso unte con margarina,meteremos al horno ya precalentado y a 180 grados 30 minutos o según horno, no tu be problemas para sacarlo,con un cuchillo desprendemos al rededor con mucho cuidado, pondremos azúcar glasé por encima y a disfrutar de este bizcocho finísimo.
El sabor me a gustado mucho, os lo recomiendo.
6 comentarios:
Debe estar delicioso este bizcoho, me llevo la receta y un trocito con tu permiso.
Besos. LOla
Hola Lola" tienes mi permiso para llevarte un trocito, y como no" la receta, besos.
Hola Concha. Me ha encantado este bizcocho, hasta el nombre sabe bién.
un beso y recuerdos desde Barcelona.
Muchas Gracias amiga Titaniii"
Muchas gracias por la receta espero que me salga buena, saludos desde Sonora, México
Como no te va a salir bueno Emilia, gracias por visitar mi blog
Publicar un comentario