Ingredientes:
250 GR. De Almendra molida
250,gr de azúcar
250,gr de calabaza confitada
5, huevos
1 pizca de sal.
Modo de hacerlo
las claras de huevo a punto de nieve con la pizca de sal esto es para que se queden mas firmes
cuando estén ya se le añade el azúcar poco a poco y a continuación la almendra, el azúcar mitad a las claras y mitad las yemas,
las yemas en otro recipiente se baten y se le añade el calabazate glaseado rallado. Y la mitad de la azúcar,
untamos un molde redondo con mantequilla y harina para que no se pegue, se ponen en el molde la claras debajo encima las yemas y encima para que al cortar el rollo quede en 2 colores en el horno no muy fuerte 160 0 170 grados tiempo horno 35 0 40 minutos se pincha y si sale la aguja seca esta cocido dejamos enfriar y desmoldamos tal como pongo la foto riquísimo y finísimo de sabor. Espero os guste.
Himno alternativo de Albacete
Hace 9 años
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