Ingredientes para 6 personas:
mantequilla
9 o 12 rebanadas de pan de molde
100 grs, de Jamón serrano
6 lonchas de pequeñas de Salmón ahumado
mayonesa
queso en lonchas
1 Melón grande
100 grs, de aceitunas verdes rellenas
100 grs. de aceitunas negras
Unta con mantequilla 3 0 4 rebanadas de
de pan de molde, recorte los bordes de las mismas,
recubra las con lonchas de queso, y corte las en
4 cuagrados,
prepare de la misma manera los canapés de Jamón
y los de Salmón, para los que utilizara, en lugar
de mantequilla, la mayonesa.
Pinche cada canapé con un palillo.
corte la parte superior del melón,y elimine las semillas y las ebras, utilizando una cuchara, corte también una pequeña rodaja de su parte inferior, y quite le la cascara con un cuchillo.
Pinche sobre la superficie del melón los
canapés formando tiras horizontales
y alternando los sabores. Apoye el melón en una
fuente por su parte inferior, y rellene el hueco central con
las aceitunas, verdes y negras,
Termine decorando la fuente con los restantes canapés
Introduzca el plato en el frigorífico hasta el momento de servir.
Esito seguro tiene muy buena pinta y gusta mucho comemos con los ojos
mas que con la boca, es entretenido pero quedas muy bien, y con los canapés siempre aciertas aunque pongas mas cosas, esta receta es de uno de los libros que tengo de cocina (el mundo de la cocina)
RUTA DE LA TAPA, EN ALBACETE!!!
Hace 8 años
No hay comentarios:
Publicar un comentario