los Ingredientes para 4 personas:
200 grs,de arroz
500 grs. de espinacas
5 tomates grandes para ensalada
5 tomates pequeños
100 grs, de mayonesa
1 cucharada de rasa de sal gorda
sal
pimienta molida
Cueza el arroz en agua
salada y escurralo.
Mientras tanto,limpie las espinacas,
lavandolas varias veces; pongalas en una cacerola,
sin escurrirlas,con la sal gorda; cuezalas, escurridas bien,
deje que se enfrien, elimine todo su
liquido, y paselas por por el pasapure,, recogiendolas
en un cuenco.
Lave y seque los tomates grandes, corte una rodaja gruesa de su parte superior, vacielos con
una cucharadita, sazonelos, y pongalos boca abajo sobre un paño,
200 grs,de arroz
500 grs. de espinacas
5 tomates grandes para ensalada
5 tomates pequeños
100 grs, de mayonesa
1 cucharada de rasa de sal gorda
sal
pimienta molida
Cueza el arroz en agua
salada y escurralo.
Mientras tanto,limpie las espinacas,
lavandolas varias veces; pongalas en una cacerola,
sin escurrirlas,con la sal gorda; cuezalas, escurridas bien,
deje que se enfrien, elimine todo su
liquido, y paselas por por el pasapure,, recogiendolas
en un cuenco.
Lave y seque los tomates grandes, corte una rodaja gruesa de su parte superior, vacielos con
una cucharadita, sazonelos, y pongalos boca abajo sobre un paño,
para que pierdan su agua .
Mezcle el arroz con las espinacas y la mayonesa, remueva bien, y rellene con
este preparado los tomates grandes, espoboreandolos con pimienta molida.
Nivele la superficie del relleno con el dorso de una cuchara, y decorelo con un poco de mayonesa, alternando los tomates rellenos con los pequeños, previamente labados y secados. Deje que se enfrien en el frigorifico durante 1 hora antes de servir.
Mezcle el arroz con las espinacas y la mayonesa, remueva bien, y rellene con
este preparado los tomates grandes, espoboreandolos con pimienta molida.
Nivele la superficie del relleno con el dorso de una cuchara, y decorelo con un poco de mayonesa, alternando los tomates rellenos con los pequeños, previamente labados y secados. Deje que se enfrien en el frigorifico durante 1 hora antes de servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario