BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

jueves, 15 de abril de 2010

Moje Manchego

Un bote de tomate entero de 1 kilo
200 gr, de atún en aceite
1/2 cebolla.
3 huevos cocidos
200,gr. de aceitunas negras
un chorreon de aceite de oliva
sal a gusto.
preparacion.
Se vacia en una fuente el tomate y se hace trocitos
pequeños, a continuacion ponemos la cebolla
a tiras y se pone uniforme por toda la fuente
seguimos con el atún y lo hacemos igual y
ponemos el huevo cocido a rodajas y las aceitunas
por encima lo mas bonito posible y echamos el
aceite por encima y espolvoreamos de sal.
y dejaremos enfriar se hace de mañana para la cena.