Ingredientes:
Para 6 personas
es muy fácil Preparamos 6 copas de cóctel y cortamos la lechuga en juliana y reservamos, los langostinos ya cocidos dejamos 6 langostinos Para adornar, el resto los partimos en 3 0 4 rodajas según sean de grandes, las gambas lo mismo Las podemos cocer en el micro en un recipiente que pueda entrar al microondas 5 minutos, y luego escurrimos y las enfriamos, los palitos de cangrejo los cortamos de un Centímetro aproximadamente, bueno ya tenemos todos los ingredientes preparados, nos disponemos a montar las copas Ponemos un poco de lechuga cortadita en el fondo de cada copa, echamos unos trocitos de langostinos y de gambas y el cangrejo y ponemos un poco de salsa rosa, empezamos con otra tanda lo mismo con la lechuga y las gambas langostinos y los palitos de cangrejo. Pondremos la salsa rosa como enrollada como si fuera nata, y pondremos una puntita con un chuchillo de huevas de lompo negras en la cima y pondremos un langostino colgado en la copa, y ya esta listo para servir.
- 1 Lechuga rizada
- 18 Langostinos
- 9 palitos de cangrejo
- 150 gr. de gambas peladas
- Salsa rosa
es muy fácil Preparamos 6 copas de cóctel y cortamos la lechuga en juliana y reservamos, los langostinos ya cocidos dejamos 6 langostinos Para adornar, el resto los partimos en 3 0 4 rodajas según sean de grandes, las gambas lo mismo Las podemos cocer en el micro en un recipiente que pueda entrar al microondas 5 minutos, y luego escurrimos y las enfriamos, los palitos de cangrejo los cortamos de un Centímetro aproximadamente, bueno ya tenemos todos los ingredientes preparados, nos disponemos a montar las copas Ponemos un poco de lechuga cortadita en el fondo de cada copa, echamos unos trocitos de langostinos y de gambas y el cangrejo y ponemos un poco de salsa rosa, empezamos con otra tanda lo mismo con la lechuga y las gambas langostinos y los palitos de cangrejo. Pondremos la salsa rosa como enrollada como si fuera nata, y pondremos una puntita con un chuchillo de huevas de lompo negras en la cima y pondremos un langostino colgado en la copa, y ya esta listo para servir.
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