BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

lunes, 22 de junio de 2009

Migas ruleras o de pastor

  • Ingredientes para 6 personas
    1 pan del día anterior
  • 1 cabeza de ajos.
  • un pimiento rojo.
  • 250 gramos de panceta de cerdo.
  • 2 o.3 chorizos a rodajas.
  • 250 de uva
  • sal.
  • aceite un 1/4 de litro.
  • Elaboracion:
  • Cortamos el pan a filetes y lo ponemos en un recipiente y regamos con un poco de agua y mezclamos y dejamos que se vaya ablandando tapado con un paño de cocina .ponemos la sartén con el aceite dejamos que se caliente y ponemos la panceta ya cortada a trocicos pequeños y se dejan muy fritos para que suelten bien la grasa se le echan los ajos partidos por la mitad y los pimientos y a continuación los chorizos una vez todo frito se saca todo y lo reservamos.Una vez vacía la sartén echamos el pan y no paramos de darle vueltas tiene que tener bastante aceite, lo mismo me quede corta en la cantidad de aceite pero es que estoy acostumbrada hacer mucha cantidad y a ojo. Bueno tienen que estar sueltas ,tiempo de elaboración 1 hora o mas son muy elaboradas por no poder dejar de darle vueltas una vez hecho echaremos todo lo que tenemos reservado y mezclamos todo muy bien y ya a comer y servimos con uva