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Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

martes, 6 de octubre de 2009

COLIFLOR AL HORNO CON BECHAMEL

Ingredientes: para 6 personas,

una coliflor
200 grs.Atún
1 manzana gol den1/3 litro de leche
1o0 grs. de harina
pimienta una pizca
salnuez mozcada un espolvoreo
50 grs. de Queso rallado
aceite de oliva un vaso de los del vino
una cucharada de mantequilla,

preparación:
Se cuece la coliflor a grumos con cuidado que no se pase y no se rompan
una vez cocida la escurriremos y la pondremos en la bandeja del horno
uniforme por todo. echaremos una capa de atún lo mismo por encima,
y la manzana cortada como las patatas panadera es tendida por todo,
haremos la bechamel cubriremos por todo pondremos el Queso Rallado
y meteremos al horno a 180 grados asta que este dorado, Esta receta se puede hacer igual con patatas fritas al montón. y también con Brócoli,En vez de coliflor, de cualquiera de estas variantes esta muy Rica

Como hacer la bechamel
En una sartén ponemos la mantequilla y el aceite a calentar, añadir la harina y revolver bien con una cuchara de madera.
Cuando la mezcla esté homogénea ir incorporando la leche poco a poco sin dejar de mover y añadir la sal correspondiente.
y la nuez mozcada
Mover la masa hasta que espese.
Si se desea más líquida, añadir leche. para esta receta no tiene que estar muy espesa
Si por el contrario es para hacer croquetas, serán 5 cucharadas de harina y 3 o 4 cucharadas de aceite, que esté más espesa la masa y se despegue de la sartén

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