Un cochinillo lechón
una rama de Romerosal
200 g. manteca de cerdo
Elaboración:
ya nos darán el cochinillo limpio pero no obstante revisaremos y limpiaremos, lo tendremos partido por la mitad lo embadurnamos el cochinillo con la manteca de cerdo la sal por dentro y por fuera, y dentro del cochinillo pondremos la rama de romero,
lo meteremos al horno 2 ,1/2 horas a fuego lento, con la corteza para abajo y daremos la vuelta para que se haga a fuego fuerte 1/2 hora más a 250 grados Para dorarlo, lo hicimos para noche vieja, estaba buenisimo, quise hacerle la foto entero pero mi hija cuando me quise dar cuenta ya lo había partido, pero bueno se be muy bien, tubo mucho éxito a todos nos gusto mucho, a mi marido no le gustaba y nunca me dejaba hacerlo, pero así doradito estaba para chuparse los dedos, y eso que en una noche vieja se preparan tantos aperitivos que cuando llego el cochinillo ya estábamos llenos pero aun así le
hicimos un hueco,
2 comentarios:
Estupendo cochinillo, Concha, le voy a pasar la receta a una amiga que me ha pedido que le de una.
Gracias Chary, sabes que estas en tu casa besos..
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