BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

miércoles, 10 de febrero de 2010

Bacalao al cava y pasas

Tipo: Pescados
Tiempo: 30
Dificultad: Mínima
Nº de Personas: 4
General
aceite de oliva
2 dientes de ajo
4 filetes de bacalao
1/4 botella de cava
harina
perejil
pimienta negra
sal
un puñado de uvas pasas de Corinto
Preparación:
Pase los filetes por harina. Caliente el aceite en una sartén y dore los filetes por ambos lados. Cuando estén dorados, añada un cuarto de botella de cava después de haber ajustado con la sal y pimienta. Añada las pasas, baje el fuego y cocine unos cinco minutos. Es mejor añadir también una media cucharada sopera de harina para que la salsa espese un poco.