Ingredientes:
1- Lechuga.
1-Piña.
1.50 gramos Gambas.
6 - Palitos de cangrejo
Salsa rosa. o mahonesa
frutos secos como pipas nueces
Modo de hacerlo:
Cortamos en juliana la lechuga la labamos y escurrimos muy bien que no tenga nada de agua.
La piña la cortamos en rodajas de 2 centímetros a ruedas
y vaciamos la piña sin romper la piel, con la fruta de la piña cortamos a dados y reservamos, coceremos las gambas en el microondas 2 minutos con agua y sal
y escurrimos y enfriamos, cortamos los palitos de cangrejo a 2 centímetros y reservamos, pues ya nos disponemos a emplatar ponemos la rodaja de piña en el plato,
y pondremos una cama de lechuga en juliana, y continuación mezclamos la piña las gambas y los palitos de cangrejo, y rellenamos el hueco de la piña tal como esta en la foto, procuraremos que arriba allá mas gambas y palitos de cangrejo, encima pondremos una poca salsa rosa o mahonesa a gusto, si nos gusta le rallaremos un poco huevo duro para adornar o cada uno su imaginación se puede hacer muchas variantes en la presentación segun tiempo que uno tenga.
TRUCO:
Para que la salsa quede mas ligera y brillante, se le hecha un chorro de leche poca
y se bate asta que se la absorba,¿ queda con un brillo ? tanto en la mahonesa como en la salsa rosa para los huevos rellenos quedan de lujo!!
1- Lechuga.
1-Piña.
1.50 gramos Gambas.
6 - Palitos de cangrejo
Salsa rosa. o mahonesa
frutos secos como pipas nueces
Modo de hacerlo:
Cortamos en juliana la lechuga la labamos y escurrimos muy bien que no tenga nada de agua.
La piña la cortamos en rodajas de 2 centímetros a ruedas
y vaciamos la piña sin romper la piel, con la fruta de la piña cortamos a dados y reservamos, coceremos las gambas en el microondas 2 minutos con agua y sal
y escurrimos y enfriamos, cortamos los palitos de cangrejo a 2 centímetros y reservamos, pues ya nos disponemos a emplatar ponemos la rodaja de piña en el plato,
y pondremos una cama de lechuga en juliana, y continuación mezclamos la piña las gambas y los palitos de cangrejo, y rellenamos el hueco de la piña tal como esta en la foto, procuraremos que arriba allá mas gambas y palitos de cangrejo, encima pondremos una poca salsa rosa o mahonesa a gusto, si nos gusta le rallaremos un poco huevo duro para adornar o cada uno su imaginación se puede hacer muchas variantes en la presentación segun tiempo que uno tenga.
TRUCO:
Para que la salsa quede mas ligera y brillante, se le hecha un chorro de leche poca
y se bate asta que se la absorba,¿ queda con un brillo ? tanto en la mahonesa como en la salsa rosa para los huevos rellenos quedan de lujo!!
6 comentarios:
Un coctel estupendo para el calor.
Me llamo Lola del blog PAN FRITO O REBANAS, te acabo de conocer y me quedo en tu cocina, que me parece muy tradicional y eso ya se ve poco, de paso te invito a la mia y si te gusta mucho te quedas.
Besos. Lola
Hola Lola, gracias en primer lugar por entrar a mi blog, y que te halla gustado, yo tampoco te conocia y me e pasado por tu blog, me a gustado mucho, seguire tu blog, es muy orijinal, besos. Concha
Hola concha, soy Dae y soy manchega como tu. Concretamente de Toledo. Me quedo por aqui de seguidora tuya para ver las recetas que publicas de nuestras tierras. Yo tambien tengo un blog de cocina y te invito a que lo visites, seras bien recibida. http://paraestarporcasa.blogspot.com
Ahora mismo tengo un concurso activo de recetas de nuestra region y te animo a participar con uno de los riquisimos guisos que he visto que preparas.
Saludos!!
Hola Dae, en primer lugar gracias por tu visita, y tu comentario, enseguida paso por tu blog, no te conocia ¿luego te cuento algo en tu blog? te seguire" besos.
Concha, es un cóctel estupendo, me encanta
Gracias chary" un beso.
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