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Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

miércoles, 28 de septiembre de 2011

Asadillo de pimientos asados con bacalao


Moje de pimientosingredientes.
4 pimientos
1 ajo
1 trozo de bacalao curado y no muy salado
12 Aceitunas negras
1 vaso de Aceite de oliva, de los del vino
unos granos de cominos poquitos
Preparación:
Asaremos los pimientos en el horno a 180 grados asta que estén blanditos,
una vez asados los dejaremos en el horno ya apagado y con el vapor
que tiene se desprende la piel del pimiento, bueno a veces no tanto" según clase de pimientos los tendremos asta que pierda el calor fuerte el horno, después los sacamos y pelamos y el caldo que tienen dentro se pone en el recipiente que vallamos hacer el moje,
una vez pelados se abren y se hacen tiras como el dedo chico mas o menos finos, una vez todo cortado se echa a el recipiente que tenemos el caldo de los pimientos,
y picamos el ajo astillado chico, y los cominos machacados y se lo echamos a los pimientos
y mezclamos bien para que cojan los sabores, después cortamos el bacalao crudo a filetes
lo mas finos que se pueda de largos unos 5 centímetros sin piel se colocan como veis en la foto
le pondremos las aceitunas negras y un buen chorro de aceite de oliva probamos y si le falta sal pondremos lo digo por el bacalao hay que tenerlo en cuenta segun lo salado que este, y enfriamos, se come frió, esta muy rico y lo puedes tener hecho del día de antes,
los cominos es opcional, ha gusto, a mi me gusta el sabor.

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