lechuga
300 grs. surimi de cangrejo
una cortada de piña fresca a trocitos
100 grs de gamba pelada y cocida
1/2 manzana a cuadradito
un frasco de salsa rosa,
50 grs de maíz de bote dulce
300 grs. surimi de cangrejo
una cortada de piña fresca a trocitos
100 grs de gamba pelada y cocida
1/2 manzana a cuadradito
un frasco de salsa rosa,
50 grs de maíz de bote dulce
preparación;
Se corta la lechuga en juliana muy fina se hace una cama en una fuente o plato, se le pone por encima el maíz,en un bol vamos preparando los palitos de cangrejo cortados a dos centímetros, las gambas por la mitad, la fruta como digo trozos pequeños, se le mezcla la salsa rosa,, tiene que quedar como en la foto jugoso no seco si no se le pondrá mas salsa rosa, adornamos a nuestro gusto, con tomatitos cherri y unos toques de huevas de lompo, la salsa rosa es muy fácil de hacer, Manos a la obra;
Mayonesa un tarro pequeño se bacía en en el bol se le va agregando todo un chorro de Quechus o un sobre, y un chorrito de mostaza , un poco de whisky muy poco unas gotas, zumo de naranja 1/2 naranja pequeña, se va dando vueltas asta conseguir la salsa rosa si quedara pálida se agrega un poco mas de Que chus,
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