BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

domingo, 6 de junio de 2010

Ensalada de surimi de cangrejo con salsa rosa

INGREDIENTES para 6 personas:
lechuga
300 grs. surimi de cangrejo
una cortada de piña fresca a trocitos
100 grs de gamba pelada y cocida
1/2 manzana a cuadradito
un frasco de salsa rosa,
50 grs de maíz de bote dulce

preparación;

Se corta la lechuga en juliana muy fina se hace una cama en una fuente o plato, se le pone por encima el maíz,en un bol vamos preparando los palitos de cangrejo cortados a dos centímetros, las gambas por la mitad, la fruta como digo trozos pequeños, se le mezcla la salsa rosa,, tiene que quedar como en la foto jugoso no seco si no se le pondrá mas salsa rosa, adornamos a nuestro gusto, con tomatitos cherri y unos toques de huevas de lompo, la salsa rosa es muy fácil de hacer, Manos a la obra;

Mayonesa un tarro pequeño se bacía en en el bol se le va agregando todo un chorro de Quechus o un sobre, y un chorrito de mostaza , un poco de whisky muy poco unas gotas, zumo de naranja 1/2 naranja pequeña, se va dando vueltas asta conseguir la salsa rosa si quedara pálida se agrega un poco mas de Que chus,