500 gr. Espaguettis
500 gramos de carne molida magra
1/2 lata de tomate frito,
Un chorrito de vino tinto
Un chorrito de vino tinto
Aceite de oliva
2 Dientes de ajo ( picados finamente )
1 Pimiento verde
1 Cebolla roja pequeña y picada
Una cucharada de hierbas secas ( tomillo, orégano, albahaca )
1 Cebolla roja pequeña y picada
Una cucharada de hierbas secas ( tomillo, orégano, albahaca )
Cúbito ( consomé ) de carne
Sal y Pimienta y azúcar
Queso parmesano ( opcional )
Preparación:
Preparación:
Freír la cebolla y cuando este trasparente no muy echa incorporaremos la carne molida con sal y pimienta hasta que dore. Agregar los ajos, los pimientos, el cúbito de carne ( desmenuzado ) y las hierbas secas. Cocinar en fuego alto por 5 minutos. Incorporar el vino y dejar que se evapore. Agregar ahora el tomate frito, Bajar el fuego y cocinar por 10 minutos. Luego, incorporar las hojitas frescas de albahaca, y una cucharadita de azúcar para quitar el poco de acidez que pueda dar el tomate,
La pasta debe cocinarse paralelamente por 9 minutos ( al dente, o al gusto de ustedes).Cuando este lista, colarla y servirla en el plato. Incorporar la salsa sobre esta. y listo. Se puede agregar queso parmesano, es opcional a gusto de cada comensal, y un espolvoreo de orégano ya en el plato. lo mismo digo si no gusta pues no se pone, la salsa no tengáis miedo de hacer mas cantidad, pues se puede congelar en un taper , y otro día lo puedes usar mientras des congelamos
la salsa, cocemos la pasta en 9 minutos tenemos la comida en un pis pas, se puede hacer con cualquiera de las pastas como macarrones, tallarines, o mas modelos que hay en el mercado.
espero que os sea de ayuda,
1 comentario:
Hola maria Jose! ya te mande un correo muchas gracias, Saludos:
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