EL CONSEJO DE LA NARANJA PARA QUIENES COCINAN, VA ESTE SUPER CONSEJO: Si tienes que hacer un guiso o pavo o cocinar algo al horno, o lo que sea... Coloca una naranja entera y no pelada (lavada si!) en el cocido, guiso, o en una carne al horno... Realmente funciona, hasta parece un milagro, la grasa queda toda dentro de la naranja, basta cortarla para confirmarlo. La naranja no modifica en nada el sabor de la comida ni de la carne al horno y todo queda super ligéro! Pruébalo con un pedazo de salchicha o chorizo...
Pones a hervir agua, pinchas la salchicha con un tenedor, colocas la naranja en el cazo, después la salchicha y.... Compruébalo, en 5 minutos la grasa está toda dentro de la naranja! Después cocinas la salchicha o chorizo y ves qué deliciosa queda... Y la olla sin grasa... Esto podrá servirle a alguien, por eso transmito lo que aprendí.
5 comentarios:
Magnifico consejo, lo probare sin duda, a ver que tal.
Besos. lOla
Pues pienso comprobar si es cierto lo que cuentas, porque si es así... es un truco fabuloso... y te lo pienso copiar (diciendo naturalmente dónde lo he visto).
Sigo leyéndote.
Lo copio, o mejor me acuerdo.
Gracias por el consejo, ya lo probare, te lo aseguro.
http://anyolcocina.blogspot.com/2012/01/anyol-cocina-esta-de-concurso.html
Hola Cocha: Es un placer haber llegado hasta aquí. Probaré este truco de la naranja. Pués estamos mi marido y yo en la edad que te lo proiben todo,todo y todo...
Muchas gracias por tu seguimiento en el blog de josefa. Espero y deseo verte entre los comentarios.
Srá un honor.
Un besito.
De los que lo han probado a alguno le ha funcionado? Es que tiene toda la pinta de ser un bulo.
Publicar un comentario