1 lata pequeña de piña en almíbar
1 lata pequeña de leche condensada
1 una lata de leche natural entera
Caramelo liquido para el molde
Preparación:
En un cuenco batir los huevos, añadir los dos tipos de lechey remover bien,Escurrir bien la piña y picarla ,reservando una rodaja
para decorar
Mezclarla con los huevos y la leche Poner todo en una flanera
que tendremos ya caramelizadas por todo y paredes con caramelo,
Cocer al baño maría en el horno, 40 minutos a 180 grados también se puede cocer en
en una olla Expres, con 2 dedos de agua al baño maría tapada con papel albal la flanera, para que no le entre agua 15 minutos de cocción después sacar enfriar y desmoldar en una fuente y adornar con la piña que hemos reservado y 2 hojas de menta , espero os guste esta muy rico
5 comentarios:
Hola!
Permíteme presentarme soy Ana, administradora de un directorio de blogs, visité tu blog y está genial,
me encantaría poner un link de tu blog en mi sitio web y así mis visitas puedan visitarlo también.
Si estás de acuerdo no dudes en escribirme
ser-bella@hotmail.es
Éxitos con tu blog.
Un beso
Hola Ana! ya tienes tu link en mi blog te deseo suerte en tu trabajo
un abrazo. Concha)
Que tarta mas sabrosa y bonita te felicito y me quedo con la receta
saludos
Gracias Antesva espero te guste
un saludo.
Hola Concha, pasé a conocerte y me encuentro con estas ricas recetas! Me gusta este flan y seguramente les encantará en casa, me llevo la receta!
Un beso, nos leemos!
Myriam
Publicar un comentario