pero por el sabor, se lo que llevan,
10 k, de aceitunas partidas ya desarmargadas como cuento en la otra receta de aceitunas partidas
1/2 k de sal
1/4 de vinagre
7 hojas de laurel
2 Cucharada de pimentón dulce no con colmo
1 cucharita de pimentón picante
10 ajos sin pelar bueno con su piel
1 cucharita de cominos escasa
1 cucharita orégano
yo pienso que el caldo han echo en una olla, han cocido un poco los ajos, digo un poco por que los ajos no están blandos con todo lo demás con el pimentón el laurel en fin todo y luego lo han dejado enfriar y una vez frió abran echado las aceitunas, asta que cojan el sabor, poner en sitio fresco, no creo que este muy mal encaminada no tengáis miedo de hacerlas, lo único por el pimentón picante,
le echáis menos si no queréis que piquen tanto además cuando estéis haciendo el caldo lo vais probando de sal y de picante, y saldrá a vuestro gusto,
también sin cocer deben salir buenas,
creo que deben a ver cocido el caldo, por que se parece el sabor al escabeche, y si no estuviera cocido sabría a adobo crudo.
1 comentario:
Concha, tendremos que hacerla y así certificar lo buenas que están.
Besitosss wapi
Publicar un comentario