BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

miércoles, 5 de enero de 2011

Aceitunas aliñadas

Os cuento esta receta, pues nos las sirven estas aceitunas en mi restaurante, que estas buenisimas


un poco picantes pero no veas como les gustan a la. Gente que os coste que yo no las e hecho

pero por el sabor, se lo que llevan,


10 k, de aceitunas partidas ya desarmargadas como cuento en la otra receta de aceitunas partidas

1/2 k de sal

1/4 de vinagre

7 hojas de laurel

2 Cucharada de pimentón dulce no con colmo

1 cucharita de pimentón picante

10 ajos sin pelar bueno con su piel

1 cucharita de cominos escasa

1 cucharita orégano

yo pienso que el caldo han echo en una olla, han cocido un poco los ajos, digo un poco por que los ajos no están blandos con todo lo demás con el pimentón el laurel en fin todo y luego lo han dejado enfriar y una vez frió abran echado las aceitunas, asta que cojan el sabor, poner en sitio fresco, no creo que este muy mal encaminada no tengáis miedo de hacerlas, lo único por el pimentón picante,

le echáis menos si no queréis que piquen tanto además cuando estéis haciendo el caldo lo vais probando de sal y de picante, y saldrá a vuestro gusto,

también sin cocer deben salir buenas,

creo que deben a ver cocido el caldo, por que se parece el sabor al escabeche, y si no estuviera cocido sabría a adobo crudo.

1 comentario:

Alsurdelsur dijo...

Concha, tendremos que hacerla y así certificar lo buenas que están.

Besitosss wapi