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Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

jueves, 15 de enero de 2009

Receta de Atascaburras


Ingredientes.
8 patatas medianas
300 grs. de bacalao sin desalar
3 dientes de ajos.
4 huevos duros.
12 cucharadas de aceite de oliva o mas.
50,grs de nueces para adornar.
Pasos:
paso1: cocer patatas con piel bien lavadas y junto
a ellas el bacalao encima para sacarlo el primero y no tiene que cocer tanto como las patatas, cocer 15 minutos
las patatas hasta que esten bien cocidas
paso 2: pelar las patatas y desmigar el bacalao.
paso3:En un mortero machacar los ajos y una vez que esten machacados
vamos incorporando las patatas y machacandolas y se le va echando
el caldo de haber cocido las patatas con el bacalao poco a poco.
paso 4:Añadir el bacalao desmigado y sin espinas y mezclar bien .
paso 5:Añadir el aceite sin dejar de remover. Tiene que quedar mas espeso que un puré un poquito mas pero no mucho.
paso 6: servir los platos o en cazuelas . adornar con rodajas de huevos duros y
nueces y un chorrito de aceite de oliva.
Hay que probarlo de sal porque como se cuecen las patatas con el bacalao salado
hay que tenerlo en cuenta.
Truco si sale blando se le puede echar un poco de pan rallado,

El mortero que hay en la foto es el tipico de hacer el atascaburras en la Mancha.

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