Ingredientes:
Relleno
cuando lo hago de cabello de angel me viene justo un bote de 1/2 kilo
150 gramos chocolate en polvo
y 1/2 cucharada de maicena
300 gramos de agua o leche.
Bizcocho,
4 huevos.
1 vaso de los de agua de azúcar,
1 vaso de harina,
Elaboración :
batimos las claras a punto de nieve
incorporamos la azúcar poco a poco y echamos las yemas y mezclamos con cuidado y vamos
echando la harina poco a poco con cuidado
dándole vueltas envolventes para no bajar las claras
ya tenemos el horno calentado a 180 grados, y preparada la bandeja con un papel
y vaciamos la masa muy bien tiene que estar uniforme lo metemos en el centro del horno unos 20 minutos o menos en el momento que tome color ya esta fuera del horno,
ponemos un paño extendido
y damos la vuelta al bizcocho a la de una, encima del paño quitamos el papel rellenamos donde a estado el papel para que cuando se envuelva lo bonito quede arriba en este caso con chocolate tiene que estar espeso, se extiende bien y nos disponemos a envolver.
El brazo de gitano con la ayuda del paño con cuidado a lo mejor el primer día no te sale bien pero cuando le coges el truco lo haces perfecto, se cubre con azúcar glas con un destornillador gordillo lo ponemos al fuego y cuando esté bien caliente lo vamos pasando para quemar la azúcar y hacemos adornos ,con cuidado no quemarnos, ponemos en una bandeja con su puntilla y queda muy rico y baratisimo, espero que os guste.
Los rellenos se pueden hacer de varios sabores de cabello de angel, de crema pastelera,
con mermeladas etc.,también podemos cubrirlo con chocolate y espolvorear con coco.
RUTA DE LA TAPA, EN ALBACETE!!!
Hace 8 años
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