Ingredientes para 6 personas
1/2 pastilla de caldo de ave.
4 huevos.
4 o 5 ajos.
aceite de oliva 1/2 vaso de los de agua.
pan del día anterior
1 cucharadita de pimentón.
150 gramos de jamón a cuadraditos pequeños y que no sea muy curado.
Elaboración.
ponemos la sartén con el aceite y calentamos, ponemos los ajos
dándoles un corte sin cortar del todo reo gamos y añadimos el jamón
seguimos. Con las claras de huevo la cuajamos, ponemos el pimenton sin parar de darle vueltas y añadimos el agua 1.1/3 cuartas, ponemos la 1/2 pastilla de caldo, cocemos asta que estén los ajos y el jamón , guardamos las yemas de huevo
con un poco de agua y mezclamos y reservamos para luego espesar el caldo,
el pan se corta a filetes y se ace a gusto se pueden freír o se tuesta también ay quien le echa el pan del que venden tostado pero como siempre tenemos pan en casa
pues aprovechamos, y echamos el pan a la sopa y cuece un poco, apartamos la cacerola y echamos las yemas sin parar de mover para que no se cuajen las yemas y se haga el caldo mas espeso , y servimos,
RUTA DE LA TAPA, EN ALBACETE!!!
Hace 8 años
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