- 2 trozos de bacalao por persona o a gusto..
- 3 Ajos.
- una cayena o pimienta .
- Aceite de oliva.
- Elaboración.
1º Laminamos los ajos.En una cazuela ponemos a calentar el aceite.Echamos los ajos la pimienta de cayena.Cuando los ajos toman color los sacamos junto con la pimienta de cayena.Apartamos la cazuela del fuego y dejamos templar el aceite.
2º Una vez templado ponemos los trozos de bacalao con la piel hacia arriba y arrimamos al fuego.Unos 5 minutos. Transcurrido ese tiempo les doy la vuelta y los mantengo otros 5 minutos mas.Aparto del fuego, saco los trozos de bacalao, reservo, aparto el liquido que sueltan y dejo templar el aceite en un bol
3º Una vez templado vierto la mitad del aceite en la cazuela y la pongo a calentar a fuego suave. Muevo con movimientos circulares, yo me ayudo con un guante para no quemarse aunque el fuego no se tiene muy fuerte, Y le voy echando,Poco a poco, el liquido que ha soltado los trozos de bacalao al terminar de freírlos,
4º Cuando el aceite va adquiriendo consistencia aprovechamos para añadir poco a poco el resto del aceite hasta que la salsa emosione.Una vez conseguido,
ponemos los trozos de bacalao en la salsa, calentemos y servimos.
Ya la salsa ha emulsionado Espero que os guste
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