- INGREDIENTES:
2 barra de pan del día anterior que sea ancha - 200 gr. de Azúcar
- una cucharadita de canela molida
- litro de aceite girasol o suave..
- 1/2 litro de leche aprosimadamente
- 4 Huevos,
- vaso de nata para cocinar,
Elaboración:
cortamos el pan a cortadas de 2 centímetros aprosimado
batimos los huevos como para tortilla
en un cazo ponemos la leche y la nata a calentar con un trozo de piel de limon sin lo blanco y 1/2 caña de canela. y cocemos lentamente para que deje los sabores 7 minutos preparamos la sartén con el aceite caliente
y vamos pasando las cortadas de pan por la leche y la nata caliente, que se empapen
pero con cuidado no se nos tienen que romper se van sacando y escurridas las vamos pasando por el huevo, las bamos sacando con una espumadera o un tenedor,
las vamos friendo por los dos lados doraditas las ponemos a escurrir en una fuente con papel arsorbente, en un plato hondo tendremos preparada el azúcar con la canela mezclada, y vamos pasando las torrijas por el azúcar, se van dejando en una fuente, estando calientes las torrijas cojen mejor la azúcar. Ay quien le echa miel caramelizada pero ami particularmente me gustas con azucar y canela
3 comentarios:
Ole y ole. Desde Alcázar de San Juan felicidades por tu blog. Me pongo a hacer las torrijas ahora mismito.
Gracias Concha, manchega viviendo en Mexico que siempre tiro de tu blog para hacer las recetas manchegas de toda la vida y sin modificaciones de esas modernas que hacen ahora. He echo las torrijas me han quedado riquisimas, y eso que tengo una mano muy mala para los postres. El primer postre digno que he hecho.
Gracias amiga Sandra" me alegro mucho que te salieran asi de bien las torrijas, y de que me visites para hacer mis recetas te lo agradezco muchisimo, recibe un fuerte
abrazo desde España Concha.
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