BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

sábado, 2 de mayo de 2009

Chapata con sobreasada queso y cebolla caramelizada


:
Ingredientes:
Pan de chapata.
Cebolleta.
Sobrasada.
Queso en lonchas.
Aceite.

Elaboración:

Cortar la cebolleta en juliana y pocharla en una sartén con aceite.

Colocar rebanadas de pan en una bandeja de horno y untarlas ligeramente de sobrasada.

Encima de la sobrasada poner una loncha de queso y la cebolleta ya pochada y escurrida.

Meter la bandeja al horno para gratinar.