BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

martes, 12 de mayo de 2009

Pastel de Esparragos y Atun y pan de molde

Ingredientes:
Pan de molde: 1 paquete sin corteza
Atún: 1 lata 200 grs
Espárragos: 1 lata de 300 grs en conserva blancos
Mahonesa: 1 bote grande
Aceitunas sin hueso: 1 lata para adornar
huevos: 1 unidad
6 Tomatitos cherri para adornar
lechuga para adornar cortadita en juliana

Preparación:
Por otro lado, se coloca el pan de molde en el fondo de un molde de que quepan tres cortadas de pan se untan con mahonesa
A continuación se hace una crema con el atún y los espárragos blancos pasados por la batidora y se vierte encima del pan con mahonesa y se reparte de manera que vaya quedando como capas
Se pone otra capa de pan de molde untado con mahonesa encima la crema de atún y espárragos
 ponemos un papel flis trasparente y apretamos un poco,  con peso yo le pongo dos cajas de leche como peso, se deja en la nevera de un día para otro al día siguiente metemos el cuchillo al rededor y ponemos una fuente de su tamaño o un poco mas, volcamos y damos unos pequeños golpes, una vez volcado
cubrimos de mayonesa y nos disponemos a la decoración,
se raya el huevo duro encima del pastel que quede uniforme por todo,  ya cada uno su imaginacion, para decorar   Las aceitunas  son para decoración os puedo decir que esta riquisimo,
Espero que os guste......

1 comentario:

Campo Elías Góngora Sierra dijo...

La receta incluye aceitunas, pero la preparación no las indica.