Ingredientes. para 2 personas
1 manzana gol den
100 gramos harina.
3o gramos de azúcar molida
un vaso de sifón o gaseosa.
1 copa de ron caliente para flamear.
aceite 1/2 litro
Elaboración.
Pelamos la manzana le quitamos el corazón y cortamos a rodajas de 1 centímetro.
hacemos una masa con la harina y el sifón ligera como la que se hace para los calamares,
ponemos la sartén con el aceite bien caliente o en freidora se van friendo las rodajas de manzana
rebozadas con la masa que estén sueltas, y esperemos que se doren, las escurrimos y
manchamos con la azúcar y servir con helado preferentemente de vainilla.
flamear con el ron caliente y servir.
1 manzana gol den
100 gramos harina.
3o gramos de azúcar molida
un vaso de sifón o gaseosa.
1 copa de ron caliente para flamear.
aceite 1/2 litro
Elaboración.
Pelamos la manzana le quitamos el corazón y cortamos a rodajas de 1 centímetro.
hacemos una masa con la harina y el sifón ligera como la que se hace para los calamares,
ponemos la sartén con el aceite bien caliente o en freidora se van friendo las rodajas de manzana
rebozadas con la masa que estén sueltas, y esperemos que se doren, las escurrimos y
manchamos con la azúcar y servir con helado preferentemente de vainilla.
flamear con el ron caliente y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario