Ingredientes:
6 trocitos de pollo (contra muslos o muslos)
3 huevos- 125 gramos de almendras
250 gr. de vino blanco
300 grs. de cebolla
1. pastilla de caldo de ave.
3 ajos
120 grs. más o menos de agua
pimienta negra, perejil, aceite, y sal
Elaboración :
Se fríe el pollo rebozado en harina y se reserva
Se cuecen 3 huevos y se reservan
Se pican las almendras o se compran ya picadas y se reservan
Se cortan la cebolla y los ajos y se sofríen con un poco de aceite de haber frito el pollo.
Se incorpora el vino blanco, las almendras, el agua, la pimienta las pastillas de caldo de pollo y unos hilillos de azafrán y se cuece unos minutos
Una vez hecho, se incorporan los huevos a rodajas el perejil y se da unas vueltas.
se mexcla todo junto con el pollo previamente frito y se cuece, unos minutos.
Se puede servir con arroz blanco o con patatas fritas
RUTA DE LA TAPA, EN ALBACETE!!!
Hace 8 años
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