BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

martes, 24 de marzo de 2009

Revuelto de Dulcinea

Ingredientes
· Espárragos verdes
· pasas
· piñones
· jamón cocido
· morcilla
· sal
· aceite
Preparación
En una sartén ponemos a freír en el aceite los espárragos troceados. Cuando están a medio freír añadiremos las pasas, los piñones y el jamón cocido cortado a dados pequeños y dejamos que termine de freír.

Una vez frito, le añadimos la morcilla bien desmenuzada y sin piel.

Cuando esté todo listo, se le agrega un huevo y se revuelve. Dejamos cuajar al gusto y queda listo para servir.