Ingredientes: para 6 personas
7 huevos
1 kilo de patatas
Aceite de Oliva
sal
Elaboración:
Pelamos las patatas y las partimos laminadas finas ponemos una sartén con el aceite calentamos bien y echamos las patatas vamos dándole vueltas y a mi me gusta cuando van estando tiernas ir picando un poco y cuando ya están fritas batimos los huevos y incorporamos las patatas a los huevos con sal y ponemos una sartén atiadherente con un poco de aceite de haber frito las patatas y calentamos la sartén y echamos ya las patatas con los huevos con el fuego no muy fuerte para que se baya cuajando la tortilla y no se queme damos la vuelta con un plato y terminamos la otra parte que este dorada también esta muy rica mezclando a las patatas cebolla,
Otra receta de la tortilla es hacerla con caldo como muestro en la foto se trocea la tortilla la ponemos en una sartén onda y le echamos caldo de ave asta cubrirla y un ajo astillado, perejil,unos cominos picados pocos, y 3 claras de huevo, las yemas las reservamos en un baso con una poca agua y mezclamos, cocemos unos 15 minutos la tortilla pasados esos minutos echamos las yemas ala tortilla y movemos la sartén para espesar el caldo no nos podemos descuidar para que no se nos cuajen las yemas
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