Bizcocho de almendras
Comensales: 6
Tiempo: 1 hora
Dificultad: media
Ingredientes:
250gr. de almendras molidas,
5 huevos,
250gr. de azúcar,
150gr. de mantequilla,
1/2 dl. de Brandy,
ralladura de 1 limón
azúcar glas.
Pasos a seguir:
1
) Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.
2) Batir las CLARAS A punto de nieve una y incorporamos el azúcar poco a poco hasta que se vea brillante añadimos las yemas y la ralladura del limón.
3) Agregar la mantequilla y mezclar con cuidado.
4) Añadir las almendras molidas, el Brandy y mezclar bien.
5) Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla.
6) Precalentar el horno a 180º, introducir el molde 15 minutos, bajar la temperatura a 160º y dejar cocer 20 minutos.
7) Apagar el horno y dejarlo 5 minutos más.
8) Retirarlo del horno, dejarlo enfriar, desmoldar, espolvorear con azúcar glas y listo para servir.
Comensales: 6
Tiempo: 1 hora
Dificultad: media
Ingredientes:
250gr. de almendras molidas,
5 huevos,
250gr. de azúcar,
150gr. de mantequilla,
1/2 dl. de Brandy,
ralladura de 1 limón
azúcar glas.
Pasos a seguir:
1
) Dejar la mantequilla a temperatura ambiente para que se ablande.
2) Batir las CLARAS A punto de nieve una y incorporamos el azúcar poco a poco hasta que se vea brillante añadimos las yemas y la ralladura del limón.
3) Agregar la mantequilla y mezclar con cuidado.
4) Añadir las almendras molidas, el Brandy y mezclar bien.
5) Engrasar un molde con mantequilla y verter la mezcla.
6) Precalentar el horno a 180º, introducir el molde 15 minutos, bajar la temperatura a 160º y dejar cocer 20 minutos.
7) Apagar el horno y dejarlo 5 minutos más.
8) Retirarlo del horno, dejarlo enfriar, desmoldar, espolvorear con azúcar glas y listo para servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario