BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

lunes, 23 de marzo de 2009

Caldereta Manchega de cordero,


Ingredientes:

1 paletilla de cordero o medio cordero
1cabeza de ajos
2 hojas de laurel
pimienta
cebolla
romero o tomillo
vino blanco y pe rol sal agua

Elaboración:
de Caldereta manchega de cordero:
Freímos en un perol el cordero (trozeado) y cuando está rehogado le quitamos el aceite que le sobra añadimos los ajos y las cebollas, movemos.
Después añadimos la pimienta, el laurel, el romero y la sal. y una poquita harina para hacer
la salsa un poco mas espesa pero poco,
Cuando está frito añadimos el vino (de dos a tres vasos).
Y cuando lleva un rato cociendo se echa el agua.(dos vasos) y que cueza hasta que se quede con poco caldo.
...y después a comer.