Ingredientes:
1 paletilla de cordero o medio cordero
1cabeza de ajos
2 hojas de laurel
pimienta
cebolla
romero o tomillo
vino blanco y pe rol sal agua
Elaboración:
de Caldereta manchega de cordero:
Freímos en un perol el cordero (trozeado) y cuando está rehogado le quitamos el aceite que le sobra añadimos los ajos y las cebollas, movemos.
Después añadimos la pimienta, el laurel, el romero y la sal. y una poquita harina para hacer
1 paletilla de cordero o medio cordero
1cabeza de ajos
2 hojas de laurel
pimienta
cebolla
romero o tomillo
vino blanco y pe rol sal agua
Elaboración:
de Caldereta manchega de cordero:
Freímos en un perol el cordero (trozeado) y cuando está rehogado le quitamos el aceite que le sobra añadimos los ajos y las cebollas, movemos.
Después añadimos la pimienta, el laurel, el romero y la sal. y una poquita harina para hacer
la salsa un poco mas espesa pero poco,
Cuando está frito añadimos el vino (de dos a tres vasos).
Y cuando lleva un rato cociendo se echa el agua.(dos vasos) y que cueza hasta que se quede con poco caldo.
...y después a comer.
Cuando está frito añadimos el vino (de dos a tres vasos).
Y cuando lleva un rato cociendo se echa el agua.(dos vasos) y que cueza hasta que se quede con poco caldo.
...y después a comer.
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