BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

domingo, 8 de marzo de 2009

Sopa de leche


Tipo: Postres/Repostería
Tiempo: 40 minutos
Dificultad: Mínima
Nº de Personas: 4
General
100 gr de almendras
200 gr de azúcar
1 litro de leche
200 gr de pan del día anterior

Preparación:

Ponemos a hervir la leche con el azúcar y canela en rama y corteza de naranja. Mientras, picamos las almendras lo más fino que podamos. Cortamos el pan en rodajas finas, lo mezclamos todo y lo ponemos en un puchero a fuego lento durante veinte minutos. Lo apartamos del fuego y lo gratinamos.
Acabado del plato
Podemos presentar el puchero gratinado en la mesa, aunque también tenemos la opción de servirlo en cazuelas individuales y gratinar después.