BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

miércoles, 29 de abril de 2009

Bavarois de melocoton




INGREDIENTES:

- 1 bote de melocotón en almíbar (yo lo hice con uno de los pequeños)
- De la misma medida del bote, de azúcar
(o algo menos, dependiendo de lo dulce que nos guste)
- De la misma medida del bote, de nata
- 1 sobre de gelatina de naranja

PREPARACIÓN:

Diluir la gelatina en la mitad del almíbar del melocotón calentándolo y disolviendo la gelatina que no quede ningún grumo. Echar en la otra mitad de almíbar, el azúcar y el melocotón y triturarlo. Agregar la mezcla de gelatina una vez fría. Montar la nata y añadir a la mezcla anterior, verter en un molde, ya caramelizado dejar enfriar en el frigorífico y listo. Si se desea se puede acompañar con nata montada..