BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

viernes, 10 de abril de 2009

Sorbete de piña


Tipo: Refrescos
Dificultad: Mínima
Nº de Personas: 4
General
1 vaso (de los de vino) de almibar o agua (si usamos piña natural)
300 gr de azúcar
2 limones
1 piña natural o un bote de piña en almibar

Preparación:

Pele y corte en trozos la piña (si utiliza piña natural). Bátala en la batidora junto con el azúcar, el zumo de los limones y el agua o almíbar. Métalo en el congelador dos horas antes de tomarlo. Si utiliza un bote de piña en almíbar, bátalo con la batidora y métalo en el congelador.