INGREDIENTES:
para la masa:
300 g. de harina
media cucharadita de levadura
150 de mantequilla
50 gr. de azúcar
2 huevos
50cc de agua
para el relleno:
1 lata de leche condensada
3 yemas de huevo
2 limones exprimidos
para le merengue:
3 claras
azúcar glass
ELABORACIÓN:
mezclar la harina la levadura y la mantequilla, yo caliento un poco la mantequilla para poder trabjarla mejor, ir agregando los huevos de uno en uno y por ultimo el agua terminar de amasar y meter en la nevera una media hora.
En un bol poner la leche condensada y las yemas mezclar bien y por ultimo colocar el zumo de limón, sacar la masa de la nevera y con ayuda de un rodillo amasarla y colocarla en un molde verter sobre el molde la mezcla anterior y llevarlo al horno unos 20 minutos 170 grados.
Con las claras realizar un merengue y con ayuda de una manga pastelera ir poniéndola sobre la tarta cuando esta se haya enfriado un poco, meter en el horno unos 5 minutos a gratinar OJO! que se quema con facilidad.
para la masa:
300 g. de harina
media cucharadita de levadura
150 de mantequilla
50 gr. de azúcar
2 huevos
50cc de agua
para el relleno:
1 lata de leche condensada
3 yemas de huevo
2 limones exprimidos
para le merengue:
3 claras
azúcar glass
ELABORACIÓN:
mezclar la harina la levadura y la mantequilla, yo caliento un poco la mantequilla para poder trabjarla mejor, ir agregando los huevos de uno en uno y por ultimo el agua terminar de amasar y meter en la nevera una media hora.
En un bol poner la leche condensada y las yemas mezclar bien y por ultimo colocar el zumo de limón, sacar la masa de la nevera y con ayuda de un rodillo amasarla y colocarla en un molde verter sobre el molde la mezcla anterior y llevarlo al horno unos 20 minutos 170 grados.
Con las claras realizar un merengue y con ayuda de una manga pastelera ir poniéndola sobre la tarta cuando esta se haya enfriado un poco, meter en el horno unos 5 minutos a gratinar OJO! que se quema con facilidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario