BIENVENIDO A MI BLOG

Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

domingo, 26 de abril de 2009

Pescadilla rellena de gambas


Pescadilla rellena de gambas Ingredientes (para 4 personas)
• 1 pescadilla desespinada y sin piel
• 1 manojo de espinacas
• 200 g de gambas
• caldo de pescado
• mayonesa
• sal

Elaboración
Saltear las espinacas 2 minutos en un poco de aceite de oliva. Pelar y saltear las gambas. La pescadilla se puede poner entera o en trozos. Rellenar con las espinacas y las gambas y cerrar como un libro. En fuente de horno poner un vaso de caldo de pescado y encima el pescado. Hornear hasta que el pescado blanquee. Cubrir con mayonesa y gratinar hasta dorar.