Os presento una sencilla receta, rápida, facil, y buena.
Se prepara en media horita.
Ingredientes:
4 filetes de merluza
3 tomates en rodajas
1 cebolla grande o 2 pequeñas en rodajas
50g de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo picado
Picar las aceitunas con el ajo,y el aceite
2 cucharas de aceite de oliva
Sal, pimienta, oregano, y 4 hojas de laurel.
1/4 o un poquito menos de pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Engrasar un molde y disponer las rodajas de cebolla y tomate.
Sazonar con sal, y pimienta, y espolvear el oregano.
Disponer los filetes de merluza encima del tomate
Untar los filetes con el paté de aceitunas y disponer sobre cada uno 2 hojas de laurel
Se prepara en media horita.
Ingredientes:
4 filetes de merluza
3 tomates en rodajas
1 cebolla grande o 2 pequeñas en rodajas
50g de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo picado
Picar las aceitunas con el ajo,y el aceite
2 cucharas de aceite de oliva
Sal, pimienta, oregano, y 4 hojas de laurel.
1/4 o un poquito menos de pastilla de caldo de pescado
Preparación:
Engrasar un molde y disponer las rodajas de cebolla y tomate.
Sazonar con sal, y pimienta, y espolvear el oregano.
Disponer los filetes de merluza encima del tomate
Untar los filetes con el paté de aceitunas y disponer sobre cada uno 2 hojas de laurel
partidas y hechar por todo el pescado.
Diluir el trocito del caldo de pescado en 60 ml de agua caliente y verterla en el molde.
Hornear 15 minutos, y servir.
Esta muy rico.
Diluir el trocito del caldo de pescado en 60 ml de agua caliente y verterla en el molde.
Hornear 15 minutos, y servir.
Esta muy rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario