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Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

lunes, 27 de abril de 2009

Merluza al pate de aceitunas negras.


Os presento una sencilla receta, rápida, facil, y buena.

Se prepara en media horita.

Ingredientes:
4 filetes de merluza
3 tomates en rodajas
1 cebolla grande o 2 pequeñas en rodajas
50g de aceitunas negras sin hueso
1 diente de ajo picado
Picar las aceitunas con el ajo,y el aceite
2 cucharas de aceite de oliva
Sal, pimienta, oregano, y 4 hojas de laurel.
1/4 o un poquito menos de pastilla de caldo de pescado

Preparación:
Engrasar un molde y disponer las rodajas de cebolla y tomate.
Sazonar con sal, y pimienta, y espolvear el oregano.
Disponer los filetes de merluza encima del tomate
Untar los filetes con el paté de aceitunas y disponer sobre cada uno 2 hojas de laurel
partidas y hechar por todo el pescado.
Diluir el trocito del caldo de pescado en 60 ml de agua caliente y verterla en el molde.
Hornear 15 minutos, y servir.
Esta muy rico.

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