Es un postre Italiano, en un viaje a Italia lo probamos y nos gusto tanto que lo agregamos a nuestros postres esta muy rico..
- 400 gr de nata fresca
- 250 gr de leche entera
- 200 gr de azúcar aunque esta cantidad va a gusto.
- 4 hojas de gelatina o cola de pescado
- mermelada de fresa o frambuesa
Preparación:
Poner en remojo las hojas de gelatina en agua fría.
En un cazo la nata, la leche y el azúcar y cocer durante 15 minutos a fuego muy bajo; no debería llegar a ebullición en ningún momento.
Pasado este tiempo, retirar del fuego, escurrir la gelatina, añadir y remover hasta su completa disolución. Dejar enfriar un poco.
Rellenar los moldes. O copas y dejar enfriar en el frigorífico mejor durante toda la noche.
Desmoldar si son en moldes y si son en copas servir con fruta, mermelada frambuesa o fresa,
de las dos formas esta de muerte! para mi gusto es uno de los mejores postres.
No hay comentarios:
Publicar un comentario