INGREDIENTES:
- Soletillas.
- Leche
- Anís
Para la crema pastelera:
3 cucharadas de harina maicena
3 cucharadas de azúcar
2 huevos
Raspadura de limón
1/2 litro de leche
PREPARACIÓN.
Poner en una fuente las soletillas boca arriba. En un bol poner leche y un chorreón de anís. Regar las soletillas con la mezcla procurando que todo esté mojado pero no empapado, no puede quedar nada seco.
Hacer la crema pastelera de la siguiente forma: batir bien los huevos y añadirle el azúcar, la harina, la leche y la raspadura de limón. Mezclarlo todo muy bien y ponerlo a fuego lento sin dejar de mover. Se retira cuando la espuma desaparece y la crema coge consistencia. Dejar enfriar.
Una vez fria la crema pastelera, la ponemos sobre cada soletilla y vamos uniendo de 2 en 2. Partir por la mitar y pasar por coco rallado.Mas facil imposible y Riquisimo
RUTA DE LA TAPA, EN ALBACETE!!!
Hace 8 años
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