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Bajo los molinos de la Mancha, empiezo mi sueño , mi nuevo blog de recetas que aprendí durante toda mi vida. Me gusta mucho la cocina tanto que ha sido mi trabajo: cocinera en mi propio negocio y despues de hacer dos blogs para mis hijos de sus restaurantes. Hoy empiezo el sueño de este blog para compartirlo con todos vosotr@s, solo pretendo dar rienda suelta a una de mis aficiones y mostrarlo a quien quiera asomarse hasta aquí, gracias por ello. GRACIAS por entrar te deseo que tengas un maravilloso día desde Albacete la vida es en parte como tu quieres que sea)

jueves, 2 de abril de 2009

CANELONES CON MERLUZA Y ESPINACAS


Ingredientes (para 4 personas)
• 2 lomos de merluza
• 250 g de espinacas
• 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen
• 12 a 16 láminas de canelones
• 2 tazas de salsa besamel
• 1 taza de salsa de tomate
• 1 huevo


Elaboración
Cocer en un poco de caldo de pescado o de agua los lomos de merluza. Lavar las espinacas, picarlas y saltearlas en una cucharada de aceite. Desmenuzar la merluza y añadir a las espinacas; salpimentar y reservar. Cocer las láminas de los canelones. Extender en una encimera, rellenar y enrollar. Disponer los canelones en una fuente de horno con salsa de tomate en el fondo. Cubrir con besamel. Batir un huevo y verter en la superficie. si no os gusta asi pues gratinais con queso y pan rallado mezclado, Meter en el horno a gratinar.

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